Цена сия чуда будет такой же, как если бы Вы брали SmartGuard, хотя даже больше бы отдали за обычную защитуИсходники сборки и бесплатных гуардов есть
Можете объяснять это:Цена сия чуда будет такой же, как если бы Вы брали SmartGuard, хотя даже больше бы отдали за обычную защиту
Так что лучше брать SG просто
От 6 месяцев лучше тогда брать, там будете платить по 1350 тогда каждый месяцЧто если я буду приобретать на 5 мес. я должен каждый мес. заплатить 2к рублей? или более 6 мес. я должен заплатить 1350 р каждый мес? или как?
Лайк вам) немогу ставть лайк)) поставил бы))От 6 месяцев лучше тогда брать, там будете платить по 1350 тогда каждый месяц
А так да, по 2к каждый месяц, защита самая надежная на данный момент, да и думаю всегда ей будет. Разве что адреналин работает на ней (по секрету Вам скажу, это потому что они сотрудничают)
Мне нужны для хроники эпил и хф я знаю)) защита не защита но защищает от нубов и показывает hwid игрока это плюс)Сражу пишу Хлам-защита р-гуард,фт-гуард и т.д он не кого не защищает далее только можно эту защиту поставить такие хронике(Епилог,хф и линквиор)для выши хроники нету длл-ки исходник так что тс даже не ищи людей кто бесплатно или даже за бабло делает тебе этот
он не защичает от адреналина шарого если что да еще для какой хроники нужна для хф можно прикрутит только на лост и овер под мобиуса(лыжу) не работаютМне нужны для хроники эпил и хф я знаю)) защита не защита но защищает от нубов и показывает hwid игрока это плюс)